Jede Menge Spaß, Badminton auf unterschiedlichstem Niveau für Freizeit- und Wettkampfsportler jeglichen Alters findet man in der Abteilung Badminton der DJK Trassem.

Geführt von der ausgebildeten Übungsleiterin Stephanie Kees. Sie nimmt Fragen und Anmeldungen unter Tel. 0160-7734595 gerne entgegen.

Die Übungseinheit findet Dienstags von 19.30 - 22:00 Uhr in der Halle der Grundschule St. Laurentius statt. Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Weinachtsfeier Badminton 2017

Die Ballsportart Badminton ist ein Rückschlagspiel, das mit einem Federball und jeweils einem Badmintonschläger pro Person gespielt wird. Dabei versuchen die Spieler, den Ball so über ein Netz zu schlagen, dass die Gegenseite ihn nicht den Regeln entsprechend zurückschlagen kann. Es kann sowohl von zwei Spielern als Einzel, als auch von vier Spielern als Doppel oder Mixed gespielt werden. Es erfordert wegen der Schnelligkeit und der großen Laufintensität eine hohe körperliche Fitness. Badminton ist ein Wettkampfsport und wird nach festen Regeln gespielt.
Badminton wird jeweils am Wochenende (Samstag oder Sonntag) unter Anleitung einer ausgebildeten Übungsleiterin durchgeführt. Fragen und Anmeldungen werden von Stephanie Kees Tel. 0160-7734595 gerne entgegengenommen.
Die nächste Übungseinheit findet am Sonntag, 15.12.2013 um 17.00 Uhr statt.

Aktuelle Seite: Home Badminton